• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2017年11月ランチメニューのお知らせです♪

2017年 10月 26日

11月のランチメニューは「京の味覚 Kyoto's Favorites」
海から遠く、新鮮な魚介類が手に入りにくい地理的環境にあり、個性豊かな京野菜から、醗酵や漬物といった保存食文化が発展した 。
神社・仏閣を中心とした宗教的影響を得て、お茶や和菓子などの独自の美学をもって継承されている日本が誇る食文化の発信地「京都」。
11月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「の味覚」の息吹を感じるシェフオリジナル料理でおもてなし致します。

メイン料理はお魚料理、お肉料理、パスタ料理からチョイス。サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェで楽しめます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

11月ランチメニュー/ Lunch Menu

11月1日(水)~11月30日(木)

1026 Flyer

~お魚料理 / Fish~
・沖縄近海魚と海老のすり身湯葉包み蒸し 柚子風味の魚介スープ餡を添えて

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax


Img 1877

~お肉料理 / Meat~
・豚ロースのねぎみそ焼き

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 1924

~パスタ料理 / Pasta~
・蓮根入り鳥つくねと京野菜の全粒粉パスタ 生姜風味

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 2055

・県産牛グリル 2色のレギュームラップ 和風甘辛ソース添え
・イセエビと季節野菜のフリット 西京野菜と白ワインのダブルソース

2,100円(消費税・サービス料込)
2,100JPY Includes tax

Img 1891 Img 1959