• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2017年12月ランチメニューのお知らせです♪

2017年 11月 28日

~メルキュールホテル クリスマススペシャルメニュー~

12月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「クリスマススペシャルメニュー」シェフオリジナル料理で皆様をおもてなし致します。

メイン料理はお魚料理、お肉料理、パスタ料理からチョイス。サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェで楽しめます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

12月ランチメニュー/ Lunch Menu

12月1日(金)~12月31日(日)

12月ランチフライヤー

~お魚料理 / Fish~
・近海魚とドライトマトのパイ包み焼き レモン風味アンチョビバターソース

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 3001

~お肉料理 / Meat~
・骨付き豚ロース肉の香草パン粉焼き

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 2931

~パスタ料理 / Pasta~
・サーモンとほうれん草のペンネクリームソース パンデグラタン仕立て

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 3060

・県産リブロース肉のグリル 赤ワインソース
・イセエビのポワレ 白ワインとアメリカンの2色ソース

2,100円(消費税・サービス料込)
2,100JPY Includes tax

Img 2902 Img 2956