• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2018年1月ランチメニューのお知らせです♪

2017年 12月 26日

1月テーマ   ~心も身体も温まる冬の味覚~ 


1月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「心も身体も温まる冬の味覚」シェフオリジナル料理で皆様をおもてなし致します。

メイン料理はお魚料理、お肉料理、パスタ料理からチョイス。サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェで楽しめます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1月ランチメニュー/ Lunch Menu

1月1日(月)~1月31日(水)

~お魚料理/ Fish~

サーモンと根菜入りすり身のポピエット 人参ドレッシングソース添え
SURIMI Paupiette of Salmon & Root Vegetables with Carrot Dressing Sauce

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 3317

~お肉料理 / Meat~

骨付き鶏肉のコンフィー パッションフルーツソース添え
A Bone Chicken Confit with Passionfruit Sauce

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 3517

~パスタ料理 / Pasta~

しょうが入り根菜のラタトゥイユのスパゲッティ
Spaghetti Root Vegetables Ratatouille with Ginger

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 3457

イセエビと根菜のフリット
Lobster & Root Vegetables Frittes

県産リブロース肉のエスカロップ 温野菜とクミン風味のドレッシング
Okinawa Rib Roast Beef Escalope with Steamed Vegetables & Cumin Dressing

2,100円(消費税・サービス料込)
2,100JPY Includes tax

Img 3376 Img 3206