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レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2017年3月ランチメニューのお知らせです♪

2017年 02月 24日

3月ランチメニューはこちらです

旬の食材をふんだんに取り入れたビストロ ドゥ ラ メールのランチメニュー
春の訪れを感じるこの季節ならではの野菜を取り入れ、シェフオリジナルの創作フレンチを皆様へご提供いたします。
今月は、ビタミンA,βカロテンが豊富な「島人参(チデーグニ)」を使用したメニューです。
さて、今回のランチに取り入れた「島人参」は沖縄の方言でチデーグニと言います。
チ(黄色い)デーグニ(大根)黄色い大根を意味します。
人参なのになぜか大根と呼ばれてます。
沖縄では古くから、薬膳料理の食材として利用されており昔から「命薬(ぬちぐすい)」として重宝されている野菜です。
独特の爽やかな風味とギュッと実が詰まった密度の濃い食感を是非「BISTRO de La Mar」シェフ・スペシャリテでお愉しみくださいませ。

みなさまのお越しをお待ちしております♪

お好きなメインディッシュを1品お選びいただき、サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェ形式でお好きなだけお召し上がりください♪

3月ステーキランチメニュー/March Steak Lunch Menu

3月1日(水)~3月31日(金)

ラム肉

~LAMB CHOP~
◎骨付きラム肉の香草パン粉焼き 赤ワインソース
2,100円(消費税・サービス料込)

Grilled Covered Lamb Chop with Herb Bread Crumbs,Red Wine Sauce
2,100JPY includes tax

2017 2月アンガスビーフのリブロースグリル

~BEEF~
◎アンガスビーフのリブロースグリル(150g)
2,100円(消費税・サービス料込)
※ソースをマスタード、和風、赤ワインソースの中からお選びください

Grilled Angus Rib Roast Beef
2,100JPY includes tax
※Please Choose the Sauce,Mustard,Japanese Sauce,Red Wine Sauce

3月ランチメニュー/ March Lunch Menu

3月1日(水)~3月31日(金)

2017 3月ランチ肉

~肉料理 / Meat ~
◎国産黒豚肉のスペアリブ クミン風味の島人参グラッセ添え
1,700円(消費税・サービス料込)

Spareribs of Domestic Black Pork with Okinawan Carrot Glacè~cumin flavor~
1,700JPY includes tax

2017 3月ランチ魚

~魚料理 / Fish ~
◎近海魚とイセエビのポワレ 島人参入りバターソース
1,700円(消費税・サービス料込)

Grilled Fish Found in Coastal Waters & Spiny Lobster with Okinawan Carrot Butter Sauce
1,700JPY includes tax

2017 3月ランチパスタ

~パスタ / Pasta ~
◎シラスと春キャベツのぺペロンチーノ
1,700円(消費税・サービス料込)

Shirasu(young sardine)&Spring Cabbage Peperoncino
1,700JPY includes tax

▼営業時間 : 11:00-14:30(LO14:00)
▼料金 : 大人 1,700円~ お子様(7~12歳)850円(消費税・サービス料込)
※65歳以上のシニアの方10%off !
※6歳以下のお子様につきましては「お楽しみランチプレート」サービス!
ご来店の際は事前のご予約をお勧めいたします。

▼ご予約・お問合せ

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」
TEL:098-996-1075(レストラン直通)