• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2017年4月ランチメニューのお知らせです♪

2017年 03月 30日

旬の食材をふんだんに取り入れたビストロ ドゥ ラ メールのランチメニュー
4月は、本格的に夏に向かうこの季節の変わり目に「BEAUTY&HEALTHY(美容と健康)」をテーマにしたシェフオリジナルの創作フレンチを皆様へご提供いたします。
「食」と「美容&健康」は、密接な関係で結ばれていて
栄養のバランスの取れた食事が「美容&健康」には不可欠です。
また、旬の食べ物は栄養素が高く心も元気にさせてくれます♪
メルキュールのランチで「ま・ご・わ・や・さ・し・い」バランスの取れた料理をご堪能くださいませ。
・まめ類・・・タンパク質、マグネシウム、レシチン(納豆や豆腐など)
・ごま ・・・抗酸化栄養素(ごまやピーナッツなど)
・わかめ・・・カルシウム、鉄分、ミネラル、
・やさい・・・抗酸化栄養素、ビタミン、食物繊維
・さかな・・・青魚、神経細胞の活性化
・しいたけ・・・ビタミンB1、ビタミンD
・いも類・・・食物繊維、ビタミンB、ビタミンC

皆様のお越しをお待ちしております♪

お好きなメインディッシュを1品お選びいただき、サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェ形式でお好きなだけお召し上がりください♪

4月ランチメニュー/Lunch Menu April

4月1日(土)~4月30日(日)

2017 4月ランチ肉1

~肉料理/Meat~
◎豚フィレ肉のポピエット 菜園仕立て 食物繊維たっぷり根菜ソース
1,700円(消費税・サービス料込)

Paupiette of Pork Medallion with Root Vegetable Sauce
1,700JPY includes tax

2017 4月ランチ魚

~魚料理/Fish~
◎近海魚とホタテのポワレ 島豆腐のガレットと豆乳入り白ワインソース
1,700円(消費税・サービス料込)

Grilled Fish Found in Coastal Waters,Scallop & Okinawan Tofu Galette with White Wine & Soymilk Sauce
1,700JPY includes tax

2017 4月ランチパスタ

~パスタ/Pasta~
◎野菜たっぷりジェノベーゼパスタ
1,700円(消費税・サービス料込)

Pasta Genovese with Vegetables
1,700JPY includes tax

Apr 2017 Lunch

☆4月限定ステーキランチがお得です☆

4月はステーキランチ(※一部対象外)を通常2,100円のところ1,900円にてご提供いたします♪
4月1日(土)~4月15日(土)県産和牛グリル
4月16日(日)~4月30日(日)アンガスビーフ

4月1日(土)~4月15日(土)

和牛

和牛のグリル(80g)
ソースは、赤ワイン、和風、マスタードの三種類からお選びいただけます。
通常2,100円→1,900円(消費税・サービス料込)

ラム肉

~LAMB CHOP~
◎骨付きラム肉の香草パン粉焼き 赤ワインソース
2,100円(消費税・サービス料込)

Grilled Covered Lamb Chop with Herb Bread Crumbs,Red Wine Sauce
2,100JPY includes tax

▼営業時間 : 11:00-14:30(LO14:00)
▼料金 : 大人 1,700円~ お子様(7~12歳)850円(消費税・サービス料込)
※65歳以上のシニアの方10%off !
※6歳以下のお子様につきましては「お楽しみランチプレート」サービス!
ご来店の際は事前のご予約をお勧めいたします。

▼ご予約・お問合せ

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」
TEL:098-996-1075(レストラン直通)