• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2017年10月ランチメニューのお知らせです♪

2017年 09月 22日

10月のランチメニューは「HARVEST FESTIVAL 収穫祭!」をテーマにした、
シェフオリジナル料理でおもてなし致します。

灼熱の太陽も少し遠のき、過ごしやすい秋が到来。
この季節には、秋刀魚、茄子、栗、芋、茸など、美味しい旬の味覚がたくさん。
秋の食材の中には、健康に効果のあるものが多く、「食」に気を配ることで、防げる病気や症状もあります。
旬の食材の栄養や特色を知り、「食欲の秋」を健康的に楽しみましょう。


メイン料理はお魚料理、お肉料理、パスタ料理からチョイス。サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェで楽しめます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10月ランチメニュー/ Lunch Menu

10月1日(日)~10月31日(火)

~お魚料理 / Fish~
・秋刀魚と舞茸のポピエット トマトソース添え
1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 1716

~お肉料理 / Meat~
・スペイン ガリシア産栗豚のカツレツ マロン風味バルサミコソース添え

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 1633

~パスタ料理 / Pasta~
・自家製ベーコン入りポルチーニ茸のフィットチーネ

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 1554

・イセエビの秋キノコ入りテルミドール
・ホテル特性ビーフシチュー

2,100円(消費税・サービス料込)
2,100JPY Includes tax

Img 1678 Img 1490