冷製メニュー
自家製ハムとピクルスの盛り合わせ
魚介のセビーチェ仕立て、鶏むね肉のヴァプール
野菜のキッシュ
冷製玉子豆腐
温製メニュー
魚介のパエリア
白身魚と小エビのフリット
カスレ(豚肉のトマト煮込み)
グリルビーフステーキ
タンドリーチキン
キャベツとしらすのペペロンチーノパスタ
ミートソースとクリームチーズのピザ
チキンとトマトのスパイスカレー
フレンチフライ
チキンナゲット
こどもの日限定
シェフ特性オムライス
ミニハンバーグ
スマイルポテト
カラフルゼリー
母の日限定
ちらし寿司
県産豚と野菜のしゃぶしゃぶ
天ぷら盛合せ
冷製日本そば
フォローする
フォローして全てのニュース・出来事を知ろう。