• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2019年1月ランチメニューのお知らせ♪

2018年 12月 28日

1月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「新春を飾る華やかな味の饗宴」をテーマにシェフオリジナル料理で皆様をおもてなし致します。

メイン料理は2種類のお肉料理、お魚料理、パスタ、1月はホテル特製北京ダックも登場!合計5種類のメイン料理からお選びいただけます。サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェで楽しめます♪

また、お時間がないお客様にもお得なプライスでハーフブッフェ「とくとくランチ」もお楽しみいただけます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビストロ ドゥ ラ メール 1月ランチメニュー

​~お肉料理 / Meat~

”驚きの味”トリュフ香り立つ和風コンソメスープで味わう和牛すき焼き

”Surprise Dish” Sukiyaki with truffle flavor Japanese consomme soup.

Img 5392

2,100円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)
2,100JPY (with half buffet, Include tax and service charge)


​~お肉料理 / Meat~

”世界に味を求めて”ホテル特製北京ダック

Hotel special-made Beijing duck.

Img 5360

2,100円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

2,100JPY (with half buffet, Include tax and service charge)



​~お肉料理 / Meat~

”箱庭作り”ポークチャプにお餅包揚げと野菜天婦羅を添えて

”LUNCH BOX” Pork chop with rice cake fried with vegetables Tenpura.

Img 5391

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)
1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)



~お魚料理/ Fish~

”紅白饗宴”近海魚と有頭海老を白ワインとパプリカ色のソースで

”Red and white” Fresh fish and shrimp with white wine and paprika source.

Img 5367

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)


~パスタ / Pasta~

”早春の香り”たんかん風味のクリームパスタ

”Spring Breeze” Cream pasta with Okinawan mandarin orange flavor.

Img 5374

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)


​~デザート / Dessert~

ハニーミルクプリン、ナッツキャラメルタルト、ドライフルーツパウンドケーキ、ぜんざい、桃色饅頭

Img 5381

デザートはハーフブッフェに含まれています。

Dessert included to the half buffet