• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2018年5月ランチメニューのお知らせです♪

2018年 04月 27日

~梅雨を乗り切る!さっぱり料理~

5月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「~梅雨を乗り切る!さっぱり料理~」シェフオリジナル料理で皆様をおもてなし致します。

メイン料理はお魚料理、お肉料理、パスタ料理からチョイス。サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェで楽しめます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5月ランチメニュー/ Lunch Menu

5月1日(火)~5月31日(木)

May Flyer

~お魚料理/ Fish~

本日の鮮魚と有頭海老のポワレ ブールノワゼットソース添え

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 4244

~お肉料理 / Meat~

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 4241

~パスタ料理 / Pasta~

メルキュールホテルスタイル ペスカトーレ

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Img 4245

・ オーストラリア産牛サーロインステーキ 西洋わさび添え

・ イセエビの香草パン粉焼き レムラードソース添え

2,100円(消費税・サービス料込)
2,100JPY Includes tax

Img 4289 Img 4273 2