• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2019年2月ランチメニューのお知らせ♪

2019年 01月 31日

2月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「苺と春野菜の”マリアージュ"」をテーマにシェフオリジナル料理で皆様をおもてなし致します。

メイン料理は2種類のお肉料理、2種類のお魚料理、パスタ。合計5種類のメイン料理からお選びいただけます。2月はワイン飲み比べセットも登場!サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェで楽しめます♪

また、お時間がないお客様にもお得なプライスでハーフブッフェ「とくとくランチ」もお楽しみいただけます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビストロ ドゥ ラ メール 2月ランチメニュー

~お魚料理/ Fish~

海老と鮮魚の2色のムース、彩り野菜サラダ添え

Two mousse shrimp & fresh fish, with seasonal vegetable salad.

1700 Mousse

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)

​~お肉料理 / Meat~

US産骨付きリブアイステーキ、苺と赤ワインソース添え

US Rib-Eye steak with bone in strawberry and red wine sauce.

2100 Beef

2,100円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

2,100JPY (with half buffet, Include tax and service charge)

​~お肉料理 / Meat~

骨付き若鶏のロースト、桜香るラビゴットソース添え

Roasted chicken with bones in cherry-blossom ravigoto sause.

1700 Chicken

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)

~パスタ / Pasta~

スパゲッティボンゴレロッソ菜の花フリット添え

Spaghetti vongole rosso in fried rape blossoms.

1700 Pasta

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)

~お魚料理/ Fish~

近海魚、帆立貝と苺のピンチョス仕立て、苺のピューレとソイソースのパイ包み

Pinches Style in fresh fish & Scallops and Strawberry.

1700Fish

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)

~ワイン/Wine~

ワイン飲み比べ、5種類から2種類をチョイス

Wine

600円(消費税・サービス料込)

600JPY (Include tax and service charge)

​~デザート / Dessert~

豆乳クリームの苺ショートケーキ、苺のコロコロチーズケーキ、苺と餡子のパンケーキサンド、もっちり苺のポンデリング、苺プリン、ワインのお供クッキー、苺ソフトクリーム

Dessert

デザートはハーフブッフェに含まれています。

Dessert included to the half buffet