• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2019年5月ランチメニューのお知らせ♪

2019年 05月 10日

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2019年5月ランチメニュー

5月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「”県産食材と使った創作フレンチ”」をテーマにシェフオリジナル料理で皆様をおもてなし致します。

メイン料理は2種類のお肉料理、お魚料理、パスタの合計4種類のメイン料理からお選びいただけます。サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはビュッフェで楽しめます♪

また、お時間がないお客様にもお得なプライスでハーフブッフェ「とくとくランチ」もお楽しみいただけます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビストロ ドゥ ラ メール5月ランチメニュー

~肉料理/ Meat~

若鶏のソテー&ちゃんぷる ジーマミのソース

Sauteed Chicken & Stir-fried Vegetables with Peanut Sauce

Chicken1700

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)

~魚料理/ Fish~

ピパーチ(島胡椒)香る 白身魚のソテー 和風ソース

Okinawa Island Peppered White-Fish with Japanese-style sauce

Fish1700

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)

~パスタ/Pasta~

くんちゃまベーコン 県産インゲン豆とトマトのアーリオ・オイリオ

Jowl Bacon in Spaghetti, Kidney beans and Tomato

Pasta1700

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)

~肉料理/ Meat~

きびまる豚のグリル 月桃チーズソース

Grilled Pork "KIBIMARU" with "GETTOU" Cheese Sauce.
Pork2100

2,100円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

2,100JPY (with half buffet, Include tax and service charge)