• slider-exterior-1
  • slider-f-b-1
  • slider-lobby-1
  • slider-room-1

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2019年6月ランチメニューのお知らせ♪

2019年 06月 01日

レストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」2019年6月ランチメニュー

6月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「”シーフード&ベジタブル”」をテーマにシェフオリジナル料理で皆様をおもてなし致します。

メイン料理はパネチキンまたはパネシュリンプ、マグロのカツレツ、ウンチェーバーとじゃこの和風パスタ、甘鯛のうろこ焼きバターソースがけの合計5種類のメイン料理からお選びいただけます。サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはビュッフェで楽しめます♪

また、お時間がないお客様にもお一人様1,000円でハーフブッフェ「おとくなブッフェ」もお楽しみいただけます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビストロ ドゥ ラ メール6月ランチメニュー

「パネチキン」または「パネシュリンプ」

パネチキン

Panees Chicken

Chickin1500

パネシュリンプ

Panees Shrimp

Shrimp1500

おとくなブッフェ(1,000円)+500円(消費税・サービス料込)

Good Valued Buffet(1,000JPY)+500JPY (Include tax and service charge)

ウンチェーバー(空心菜)とじゃこの和風パスタ

Spaghetti Water Spinach & Shirasu Japanese Style

Pasta1500

おとくなブッフェ(1,000円)+500円(消費税・サービス料込)

Good Valued Buffet(1,000JPY)+500JPY (Include tax and service charge)

マグロのカツレツ特製和風タルタルソース添え(ミニパンケーキ付)

Tuna Cutlet with Special Tartar Sauce

(with Mini Pancake)

Tuna1700 Pancake

おとくなブッフェ(1,000円)+700円(消費税・サービス料込)

Good Valued Buffet(1,000JPY)+700JPY (Include tax and service charge)

甘鯛のうろこ焼きバターソースがけ、県野菜のチップスを添えて(ミニパンケーキ付)

Grilled Tilefish with Crunched Scales Butter Sauce

(with Mini Pancake)

Fish2000 Pancake

おとくなブッフェ(1,000円)+1,000円(消費税・サービス料込)

Good Valued Buffet(1,000JPY)+1,000JPY (Include tax and service charge)

デザート/Dessert

読谷村紅芋プリン、いちごとトマトのレアチーズ、野菜のショコラパウンド(かぼちゃ、なす、バナナ入りのパウンド)、抹茶&バタフライピーのサータアンダギー、ソフトクリーム

Desert