• IMG 4285
  • IMG 6766
  • IMG 6809
  • IMG 7453
  • IMG 0296 01
  • IMG 0294 01
  • IMG 8235

ランチ

ビストロ ドゥ ラ メール ランチメニュー

~深まる秋を感じる食材を求めて~

11月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「深まる秋を感じる食材を求めて」シェフオリジナル料理で皆様をおもてなし致します。

メイン料理はお魚料理、お肉料理、リゾットからチョイス。サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェで楽しめます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

11月ランチメニュー / Lunch Menu

11月1日(木)~11月30日(金)

鴨 201811

~お肉料理 / Meat~
”秋の風味”合鴨胸肉のロースト木苺のソース添え

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Fish 201811

~お魚料理/ Fish~
”秋の装い”近海魚の和風スープ仕立て

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Rissotto 201811

~リゾット/ Risotto~

”秋の香り”クリスタル・リゾット、ボルチーニ茸とマロン

1,700円(消費税・サービス料込)
1,700JPY Includes tax

Garret 201811

~ガレット/ Galette~

”秋色のお皿”そば粉のデザートガレット

1,400円(消費税・サービス料込)
1,400JPY Includes tax

Beef 2100 201811

”秋の味覚”和牛と骨付き仔羊のアンサンブル、柚子胡椒風味ソース添え

2,100円(消費税・サービス料込)
2,100JPY Includes tax

Img 0355 01 Dessert 201811