• Dessert
  • Hamburg
  • Risotto
  • Salmon Fillet
  • Sautéed Pork Tenderloin
  • Wrap And Roll Sandwich

ランチ

ビストロ ドゥ ラ メール ランチメニュー

2月のメルキュールホテル沖縄那覇「BISTRO de La mer」は「苺と春野菜の”マリアージュ"」をテーマにシェフオリジナル料理で皆様をおもてなし致します。

メイン料理は2種類のお肉料理、2種類のお魚料理、パスタ。合計5種類のメイン料理からお選びいただけます。2月はワイン飲み比べセットも登場!サラダ・オードブル・デザート・ドリンクはブッフェで楽しめます♪

また、お時間がないお客様にもお得なプライスでハーフブッフェ「とくとくランチ」もお楽しみいただけます♪

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビストロ ドゥ ラ メール 3月ランチメニュー

ビストロ ドゥ ラ メール 3月ランチメニュー

~ラップサンド/ Wrap-and-Roll Sandwich~

タブレ入りラップサンド カポナータ添え

Taboule & Caponata Wrap-and-Roll Sandwich.

Wrap And Roll Sandwich

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)


​~お肉料理 / Meat~

和牛(大豆ミート)入りハンバーグステーキ 和風ソースタイガーナッツ添え

Wagyu Beef Hamburg steak with “Tiger nuts” Sauce and seasonal Vegetables

Hamburg

2,100円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)
2,100JPY (with half buffet, Include tax and service charge)



​~お肉料理 / Meat~

豚ロース肉のソテー黒胡麻赤ワインソース 豆乳カプチーノ添え

Sautéed Pork Tenderloin in Soy Milk Cappuccino, Black Sesame wine sauce

Sautéed Pork Tenderloin

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)



~お魚料理/ Fish~

サーモンムニエル 焙煎キヌア添え

Quinoa Crusted Salmon Fillet “a la meuniere”

Salmon Fillet

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)



~リゾット/ Risotto~

旬の野菜と大麦 至福のリゾット

Barley Risotto with Spring Veggies & Flavors

Risotto

1,700円(ハーフブッフェ付、消費税・サービス料込)

1,700JPY (with half buffet, Include tax and service charge)


​~デザート / Dessert~

ビターチョコケーキ、石榴(ザクロ)酢ゼリー、シークァーサーパウンドケーキ、砂糖きびのサーターアンダギー、桜餅(さくらもち)

Dessert

デザートはハーフブッフェに含まれています。

Dessert included to the half buffet